Menú de cena

Dinner Menu

Menú de cena

Cenas elegantes en Puerto Vallarta

Disfruta de la mejor cena romántica a la luz de las velas y música suave con Jazz en vivo. Nuestros chefs te consentirán con exquisitos sabores y finos vinos para una noche inolvidable. Todos los días de 16:00 a 23:30 horas.

Aperitivos

Anillos de Calamares Crujientes $ 225

Rebozado de cítricos servido con un alioli de miel y mostaza dulce casero

Ceviche de Atún Nikkei $ 295

Atún fresco cortado en cubitos marinado en salsa de soja dulce con mango, pepino y cebolla morada

Tiradito de Pulpo $ 295

Pulpo en rodajas finas con pesto de aceitunas negras y albahaca, cubierto con arugula y tomate cherry

Camarones al Ajillo $ 295

Salteados al sartén en aceite de oliva, ajo y ají machacado

Brie al horno $ 245

Glaseado con reducción de arce y balsámico con salsa de mango y cilantro y ciabatta tostada

Dip de Espinacas y Alcachofas $ 225

Dip cremoso de espinacas y alcachofas servido con ciabatta tostada

Carpaccio de Remolacha $ 220

Remolacha curada con vinagreta casera y queso de cabra

Bandeja Mexicana River $220

Quesadillas y nachos con guacamole y salsa mexicana

Ensaladas

Ensalada de langosta y aguacate $ 320

Langosta y vinagreta de pomelo con rodajas de aguacate

Ensalada De Manzana Asada $ 190

Manzana asada mixta ecológica con queso camembert frito y vinagreta de frambuesa

Ensalada de pera asada $ 175

Verduras mixtas orgánicas, vinagreta de queso azul y nueces y reducción de vinagre balsámico

Ensalada Cesar $185

Aderezo césar casero, panceta y crutones caseros

Sopas

Crema de Espárragos $ 175

Ajo y tomillo, espárragos confitados

Crema de Champiñones $ 175

Setas con finas hierbas asadas en vino blanco y esencia de trufa

Pastas

Ravioles de alcachofa caseros $ 295

Salteado con ajo, tomate concasse y champiñón portobello

Linguini Frutti di Mare $ 345

Pasta fresca de linguini con salsa de tomate pomodoro con gambas salteadas, vieiras y mejillones al vino blanco

Lasaña de Cordero al Forno $ 345

Lasaña al horno con cordero, setas, mozzarella queso de cabra, salsa de tomate y crema de ajo

Risotto trufado $ 295

Roasted mushrooms, truffle oil with a demi-glace sauce and parmesan cheese

Mariscos

Salmón con pesto rojo y verde $ 490 220g

Salmón braseado con pesto rojo y verde sobre habas frescas y pimiento morrón asado

Caprese de atún braseado $ 450 220g

Atún fresco braseado sobre tomate asado y queso de cabra con pesto de albahaca

Asado Mahi - Mahi $ 375 220g

Mantequilla de limón - ajo y salsa gremolata sobre espinacas salteadas y brócoli

Camarones Arcoíris $ 575 220g

Costra de coco y nueces con salsa de naranja y remolacha

Camarones Pacificos $ 575 220g

A la plancha sobre puré de patatas con coliflor salteada y salsa cítrica

Cielo y Tierra

Osso Buco de Ternera $ 550 200g

Servido sobre rissotto y espárragos a la plancha con gremolata y salsa au jú.

Chuleta de cerdo a la plancha $ 450 250g

Marinado en finas hierbas, ajo, curry y piloncillo. Servido con puré de camote y verduras con salsa de naranja y maracuyá.

Rib Eye Angus a la Parrilla $ 650 300g

Con papa rellena de tocino, tubérculos, chimichurri y salsa bordelesa

Solomillo de Res Sonora $ 475 220g

Con reducción de vino tinto y chalotas, patatas y verduras

Costilla de Cordero a la Parrilla $ 650 300g

Sobre polenta cremosa y verduras con salsa de menta y romero

Duo de pato $ 550 300g

Pechuga de pato asado y confit de pierna servido con papa gratinada, queso gratinado, espárragos salteados y salsa de moras

Pechuga De Pollo $ 395 220g

Pechuga de pollo a la plancha con champiñones portobello sobre pasta fresca con salsa de vino blanco y verduras salteadas.