Menú Vegano y Vegetariano

Vegetarian and Vegan Menu

**Pregunta por más opciones vegetarianas y veganas**

 

Dip De Espinacas Y Alcachofas $225
Dip cremoso de espinacas y alcachofas servido con ciabatta tostada

Brie horneado $245
Glaseado con maple y balsámico de salsa de mango-cilantro y pan ciabatta tostado

River Platillo Mexicano $220
Quesadillas y nachos con guacamole y salsa mexicana

Carpaccio de Remolacha $220
Remolacha curada en lonchas finas con vinagreta casera y queso de cabra

Ensalada de Quinoa $195
Aguacate y piña asada con vinagreta de mango y cilantro

Ensalada de pera asada $175
Mezcla de verduras orgánicas, queso azul y vinagreta de pecanas y reducción de cebollino y vinagre balsámico

Crema de Champiñones $175
Setas con finas hierbas asadas en vino blanco y esencia de trufa

Champiñones Adobados $195
Salteados en aceite de oliva y salsa pomodoro

Platos Fuertes

Ravioles de alcachofa caseros $ 295
Salteado con ajo, tomate concasse y champiñón portobello

Berenjenas Gratinadas $225
Con tomate confitado, queso mozzarella y albahaca

Coco Quinoa $292
Pimiento morrón salteado, espárragos, coco y almendras servido con salsa de caramelo de habanero

Linguini Pomodoro $255
Salteado con ajo, vino blanco, espárragos y calabacín con albahaca y salsa de tomate

Risotto Trufado $295
Con champiñones y trufa en salsa Demi-Glace y queso parmesano

Menú Sin Gluten

Camarones al Ajillo $ 295
Salteados al sartén en aceite de oliva, ajo y ají machacado

Champiñones Adobados $195
Salteados en aceite de oliva y salsa pomodoro

Ceviche de Atún Nikkei $ 295
Atún fresco cortado en cubitos marinado en salsa de soja dulce con mango, pepino y cebolla morada

Carpaccio de Remolacha $220
Remolacha curada en lonchas finas con vinagreta casera y queso de cabra

Ensalada de pera asada $175
Verduras mixtas orgánicas, vinagreta de queso azul y nueces y reducción de vinagre balsámico

Crema de Champiñones $175
Setas con finas hierbas asadas en vino blanco y esencia de trufa

Platos Fuertes

Coco Quinoa $295 185g
Pimiento morrón salteado, espárragos, coco y almendras servido con salsa de caramelo de habanero

Camarones Pacificos $ 575 220g
A la parrilla sobre puré de papa con salsa sobre coliflor salteada y salsa de cítricos

Asado Mahi - Mahi $ 375 220g
Mantequilla de limón - ajo y salsa gremolata sobre espinacas salteadas y brócoli

Salmón con pesto rojo y verde $ 490 220g
Salmón braseado con pesto rojo y verde sobre habas frescas y pimiento morrón asado

Lomo de Res Sonora $450 220g

Costilla de Cordero a la Parrilla $ 650 300g
Sobre polenta cremosa y verduras con salsa de menta y romero

Pechuga de Pollo Estilo Portobello $395 220g
Pechuga de pollo a la parrilla con hongos portobello sobre puré de papa con salsa de vino blanco y vegetales salteados

*Cada plato se prepara con utensilios y equipos limpios para evitar la contaminación cruzada

*Algunas recetas han sido modificadas del original para que no contengan gluten