Fecha: Noviembre 19 al 24.

Ubicación: Isla Rio Cuale 4, Centro, 48300 Puerto Vallarta, Jalisco

Organizador: Gabriela Sánchez. 3222230788, gabriela@rivercafe.com.mx

“Sabores Globales con matices de Francia”

CHEF: John Hogan

John Hogan comenzó su carrera en la década de los 80, aprendiendo el arte de la cocina francesa en algunos de los mejores restaurantes de Chicago. Obtuvo muchos elogios en la prensa local y nacional, incluido el premio “El lugar favorito del Chef para comer en Chicago”. Abrió su propio restaurante francés llamado “Savarin”. Chicago Tribune nombró a Hogan como uno de los “10 mejores chefs de Chicago”. En 2018 fue nombrado Chef del Año e ingresó al Salón de la Fama del Chef de Chicago.

Menú Especial

ENTRADAS

Terrina de Rabo de Buey

Foie Gras y Vinagreta de Betabel, Trufa y Poro

Sopa De Elote Dulce Con Ensalada De Cangrejo

Ensalada de langosta y aguacate

Con vinagreta de toronja

PLATO FUERTE

Pechuga De Gallina De Guinea

Relleno de Col y Jugo natural

Filete de Res con Caracol Escargot

Champiñones y Papas al Gratín en Salsa de Vino Tinto

Pescado Fresco De La Bahía Con Brandada De Bacalao

Servido con Papa Crujiente y Caldo de Romero y Cebolla

POSTRES

Nougat Helado Con Coulis De Mango

Natilla De chocolate

Sabayon De Bayas Gratinadas

    Su nombre (requerido)

    Correo electrónico (requerido)

    Fecha

    Horario de su llegada

    Número de personas

    Su mensaje