Una muy grata sorpresa es la que ofrece River Caf茅 en la temporada de verano, con su men煤 especial Por amor al ajo y al mango, una exquisita combinaci贸n de sabores contrastantes que son una verdadera delicia para el paladar.

Los platillos sencillos y bien preparados permiten disfrutar de cada uno de los ingredientes del men煤, conformado por un aperitivo, dos entradas, tres platos fuertes y dos postres, para hacer una combinaci贸n de sabores por dem谩s deliciosa.

Para iniciar esta experiencia, el aperitivo con que se recibe al comensal es un ajo confitado y chutney de mango con chile de 谩rbol servido con crostini natural, una presentaci贸n sencilla que anuncia el contraste de sabores que se experimentar谩 durante todo el 谩gape.

El entorno natural que se puede disfrutar en River Caf茅, con su exuberante naturaleza, el r铆o Cuale y su primoroso murmullo, as铆 como la tenue luz en armon铆a perfecta con la m煤sica de fondo, crean un ambiente 铆ntimo ideal para disfrutar los platillos, haciendo una experiencia completa para los sentidos.

Las entradas, que pueden ser ensalada de camarones con mango al comino, la cual es una excelente muestra de creatividad en cuanto a la combinaci贸n de sabores; o la sopa de doble ajo con papa y alioli de chipotle cuya textura y equilibrio son deliciosos, hacen una composici贸n que se complementa idealmente con el pan que se prepara en River Caf茅.

La presentaci贸n de los platillos fuertes son un regalo para la vista, delicadamente decorados con ese toque de sencillez y armon铆a, dejan en el comensal un placer culposo al momento de probarlos, como es el caso de las brochetas de mar y tierra, conformadas por filetes de res, camar贸n, verduras pur茅 de papa y mantequilla al ajo; o el penne al ajo, en el que la pasta con el ajo rostizado, panceta y chicharos con salsa cremosa de ajo, son una primorosa mezcla de texturas que dejan una grata sensaci贸n en el paladar; y qu茅 decir de la pechuga de pollo a la parrilla, en adobo sobre quinoa con vegetales y mermelada de mango y menta, mezcla de aromas y olores que dejan una fresca sensaci贸n al gusto.

Para cerrar la experiencia culinaria se presentan otras dos delicias de postres, el mango fresco glaseado con brandy sobre helado de vainilla, y el mousse de mango y coco, ambas alternativas le dan un fino descanso al gusto, y complementando la experiencia gastron贸mica.

Es de destacar que las porciones son m谩s que apropiadas, bien equilibradas para llegar al final con una grata sensaci贸n de satisfacci贸n que puede o no, complementarse con una bebida para disfrutar la exquisita atm贸sfera de River Caf茅, en la que el buen gusto predomina, dando oportunidad al comensal de admirar, y si quiere adquirir, la vasta colecci贸n de obras de arte que se pueden apreciar a lo largo y ancho del restaurante.